vale a pena testar !!
Bolo de Coco | Noêmia Martins Ingredientes:
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 copo de leite fervente
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
200 ml de leite de côco
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda.
Cobertura:
150 gr de côco ralado
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário